ALIMENTI – Valori nutrizionali

 valori nutrizionali

Di seguito sono elencati i valori nutrizionali dei principali alimenti presenti sulle nostre tavole.

Valori espressi per 100 grammi di alimento
Proteine glucidi, lipidi e acqua espressi in grammi
NOME ALIMENTO KCAL PROTEINE GLUCIDI LIPIDI %EDIBILE ACQUA FIBRE
ACCIUGA O ALICE 96 17 2 3 75 77 0
AGNELLO 101 20 0 2 83 75 0
AGRETTI 17 2 2 0 97 92 2
ALBICOCCHE 28 0 7 0 94 86 2
ALICI SOTTO SALE 128 25 0 3 50 54 0
ALICI SOTT’OLIO 206 26 0 11 100 56 0
AMARENE 41 1 10 0 85 84 1
ANANAS 40 1 10 0 57 86 1
ANATRA DOMESTICA 159 21 0 8 80 69 0
ANGUILLA DI FIUME 261 12 0 24 71 62 0
ANGUILLA DI MARE 237 15 1 20 70 63 0
ANGUILLA MARINATA 259 15 1 22 88 60 0
ARACHIDI 600 29 9 50 100 0 0
ARACHIDI TOSTATE 597 29 9 50 65 2 11
ARAGOSTA 86 16 1 2 29 78 0
ARANCE 34 1 8 0 80 87 2
ARANCIATA 38 0 10 0 100 86 0
ARINGA AFFUMICATA 194 20 0 13 70 63 0
ARINGA MARINATA 199 18 0 14 95 60 0
ARINGA SALATA 218 20 0 15 73 49 0
ASIAGO 357 32 0 25 100 30 0
ASPARAGI DI BOSCO 35 5 4 0 57 89 0
ASPARAGI DI CAMPO 29 4 3 0 87 91 2
ASPARAGI DI SERRA 24 3 3 0 52 92 2
AVOCADO 231 4 2 23 76 64 3
BABA’ AL RUM 252 6 41 6 100 49 0
BACCALA’ AMMOLLATO 95 22 0 1 82 76 0
BACCALA’ SECCO 122 29 0 1 75 52 0
BANANE 66 1 16 0 65 77 2
BARBABIETOLE ROSSE 20 1 4 0 82 91 3
BEL PAESE 373 25 0 30 100 39 0
BIETA 17 1 3 0 82 95 1
BISCOTTI PER L’INFANZIA 417 14 76 9 100 5 0
BISCOTTI PRIMA COLAZIONE 418 7 85 8 100 2 6
BISCOTTI WAFERS 454 7 78 15 100 4 2
BOVINO ADULTO grassa 330 16 0 29 100 52 0
BOVINO ADULTO semigrassa 214 19 0 15 100 65 0
BOVINO IN GELATINA (in scatola) 87 14 0 4 100 79 0
BRESAOLA DI MANZO 179 36 1 3.9 100 50 0
BRIOCHES 413 7 58 18 100 20 0
BROCCOLETTI DI RAPA 22 3 2 0 60 91 3
BROCCOLO A TESTA 27 3 3 0 51 90 3
BURRINI 511 22 0 47 100 27 0
BURRO 758 1 1 83 100 14 0
CACIOCAVALLO 431 38 0 31 100 30 0
CACIOTTA DI PECORA 364 28 2 27 100 33 0
CACIOTTA TOSCANA 365 25 0 30 100 43 0
CACIOTTINA FRESCA 261 17 0 21 100 55 0
CALAMARO 68 13 1 2 65 80 0
CANDITI 283 1 75 0 100 17 5
CANNOLI ALLA CREMA 369 6 42 21 100 34 0
CAPOCOLLO 450 21 1 40 100 36 0
CAPRETTO 122 19 0 5 75 75 0
CARAMELLE DURE 343 0 92 0 100 3 0
CARAMELLE TIPO “MOU” 430 2 71 17 100 5 0
CARCIOFI 22 3 3 0 34 84 6
CARDI 10 1 2 0 70 94 2
CAROTE 33 1 8 0 95 92 3
CARPA 140 19 0 7 50 72 0
CASTAGNE 154 3 33 2 82 52 7
CAVALLO 113 22 1 3 100 74 0
CAVOLFIORE 25 3 3 0 1 91 2
CAVOLI DI BRUXELLES 37 4 4 1 76 86 5
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO 20 2 3 0 94 92 1
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE 19 2 3 0 93 92 3
CECI 334 22 54 5 100 13 14
CEFALO MUGGINE 127 16 1 7 55 73 0
CERVELLA DI BOVINO 157 10 1 13 100 77 0
CETRIOLI 14 1 2 1 77 97 1
CHEDDAR 381 25 1 31 100 39 0
CICCIOLI 523 41 0 40 100 12 0
CICORIA DA TAGLIO 12 1 2 0 89 95 0
CICORIA DI CAMPO 10 1 1 0 80 93 4
CICORIA WITLOOF 17 1 3 0 100 94 1
CILIEGE 38 1 9 0 86 86 1
CIOCCOLATO AL LATTE 565 9 51 38 100 2 0
CIOCCOLATO FONDENTE 542 6 57 34 100 1 1
CIPOLLE 26 1 6 0 83 92 1
CIPOLLINE 38 1 9 0 93 88 2
CLEMENTINE 37 1 9 0 75 88 1
COCA COLA 39 0 11 0 100 89 0
COCCO 346 4 9 35 52 51 0
COCOMERO 15 0 4 0 52 95 0
CONIGLIO grassa 203 18 0 14 68 66 0
CONIGLIO magra 102 24 1 1 68 75 0
CONIGLIO semigrassa 138 22 1 5 68 71 0
CORATELLA DI AGNELLO 105 16 0 5 100 77 0
CORATELLA DI VITELLO 97 17 0 3 100 78 0
CORNED BEEF (in scatola) 219 23 0 14 100 60 0
CORNFLAKES 370 8 82 0.7 100 5 3
COTECHINO 389 21 0 34 100 44 0
COZZA O MITILO 84 12 3 3 32 82 0
CRACKERS SALATI 428 9 80 10 100 6 3
CREMA DI NOCCIOLE E CACAO 537 7 58 32 100 1 0
CROSTATA CON MARMELLATA 339 5 66 8 100 21 0
CUORE DI BOVINO 123 17 1 6 100 76 0
CUORE DI EQUINO 146 19 1 8 100 73 0
CUORE DI OVINO 134 17 0 7 100 75 0
CUORE DI SUINO 159 18 0 9 100 72 0
DATTERI SECCHI 253 3 63 1 90 17 9
DENTICE 101 17 1 4 65 76 0
DOLCE VERDE 266 19 3 20 100 53 0
EMMENTHAL 403 29 4 31 100 35 0
FAGIANO 144 24 0 5 85 69 0
FAGIOLI 104 6 19 1 41 62 11
FAGIOLI 311 24 52 3 100 11 17
FAGIOLINI 17 2 2 0 95 91 3
FARAONA coscia 114 24 0 2 85 74 0
FARAONA petto 107 25 0 1 85 75 0
FARINA DI FRUMENTO TIPO O 343 12 77 1 100 14 4
FARINA DI MAIS 365 9 82 3 100 13 3
FARINA DI RISO 363 7 88 1 100 12 1
FAVE 37 5 4 0 30 81 5
FAVE SGUSCIATE 342 27 55 3 100 13 7
FEGATO DI BOVINO 146 21 6 4 100 70 0
FEGATO DI EQUINO 145 22 5 4 100 68 0
FEGATO DI OVINO 135 20 2 6 100 73 0
FEGATO DI SUINO 140 23 2 5 100 70 0
FETTE BISCOTTATE 410 11 83 6 100 4 4
fette Biscottate Integrali Mulino Bianco 379 12 69 6 100 4 9
FICHI 47 1 11 0 75 82 2
FICHI D’INDIA 53 1 13 0 64 83 5
FINOCCHI 9 1 1 0 59 93 2
FIOCCHI D’AVENA 395 8 74 8 100 10 8
FIOR DI LATTE 265 21 0 20 100 55 0
FIORI DI ZUCCA 12 2 1 0 79 94 0
FOGLIE DI RAPA 22 3 3 0 63 93 0
FONTINA 343 25 1 27 100 41 0
FORMAGGINO 309 11 6 27 100 53 0
FORMAGGINO (meno grasso) 239 15 7 17 100 56 0
FORMAGGIO ASIAGO 357 32 0 25 100 30 0
FORMAGGIO GORGONZOLA 358 19 0 31 100 42 0
FORMAGGIO GRANA 381 36 4 25 100 31 0
FORMAGGIO GROVIERA 388 31 2 29 100 32 0
FORMAGGIO PARMIGIANO 374 36 0 26 100 30 0
FORMAGGIO PECORINO 366 29 0 28 100 32 0
FORMAGGIO PROVOLONE 365 26 0 29 100 40 0
FORMAGGIO SCAMORZA 209 23 7 10 100 59 0
FRAGOLE 27 1 5 0 94 91 2
FRUTTOSIO 400 0 100 0 100 1 0
FUNGHI COLTIVATI 19 4 1 0 95 90 2
FUNGHI COLTIVATI, COTTI 29 5 1 0 100 86 3
FUNGHI OVULI 11 2 0 0 87 93 0
FUNGHI PORCINI 22 4 0 1 92 92 3
GAINER 396 30.4 63.2 2.4 100 0 0
GALATINE 405 15 76 5 100 0 0
GALLINA 195 21 0 12 70 66 0
GAMBERO 71 14 3 1 45 80 0
GELATO FIOR DI LATTE 218 4 21 14 100 61 0
GERMOGLI DI SOIA 49 6 3 1 98 86 0
GHIACCIOLO ALL’ARANCIO 137 0 37 0 100 64 0
GNOCCHI AL RAGU’ 213 8.2 20.2 11.6 100 0 0
GOMME DA MASTICARE 262 0 70 0 70 4 0
GORGONZOLA 358 19 0 31 100 42 0
GRANA 381 36 4 25 100 31 0
GRISSINI 433 12 69 14 100 9 4
GROVIERA 388 31 2 29 100 32 0
IN SALAMOIA 177 19 0 11 100 66 0
INDIVIA 16 1 3 0 69 93 2
INSALATA (SCAROLA) 100 1 1 0 80 98 1
ISOSTAD POLVERE 375 0 89.4 0 100 0 0
KINDER BUENO (tra parentesi valore riferito a 1 pezzo da 21,5g) 757 (123) 9,2 (2) 49,5 (10,6) 37,3 (8) - - 2 (0,4)
KIWI 44 1 9 1 87 85 2
LAMPONI 34 1 7 1 100 85 7
LARDO 891 0 0 99 100 1 0
LATTE – condensato zuccherato 327 9 57 9 100 27 0
LATTE – di capra 72 4 5 4 100 86 0
LATTE – di pecora 103 5 5 7 100 83 0
LATTE – di vacca intero 61 3.1 5 3 100 87 0
LATTE – di vacca parzialmente screm 46 3.1 4.8 1.6 100 89 0
LATTE – di vacca scremato 36 4 5 0 100 91 0
LATTE – in polvere intero 484 26 42 25 100 3 0
LATTE – in polvere scremato 351 33 56 1 100 5 0
LATTE- p.s Parmala Plus 54 5.1 4.8 1.6 100 89 0
LATTE- Parmalat Gran Sviluppo 64 3 5 4 100 88 0
LATTE- Parmalat Omega3 47 3.2 4.85 1.7 100 89 0
LATTE- Soia “Valsoia” 42 3.6 3.3 1.6 100 91 0
LATTERIA 450 31 0 36 100 25 0
LATTERINI 145 15 0 10 100 73 0
LATTUGA 19 2 2 0 80 94 2
LATTUGA A CAPPUCCIO 19 2 3 0 92 92 1
LATTUGA DA TAGLIO 14 1 2 0 83 96 2
LENTICCHI 325 25 54 3 100 12 14
LIMONI 11 1 2 0 64 90 0
LINGUA DI BOVINO 231 17 0 18 100 64 0
LOTI O KAKI 65 1 16 0 97 82 3
LUCCIO 80 19 0 1 56 79 0
LUMACA 67 13 0 2 24 83 0
MAIALE GRASSO – carne magra 141 20 0 7 100 73 0
MAIALE MAGRO – bistecca 100 18 0 3 75 74 0
MAIALE MAGRO – coscio 102 19 0 3 100 75 0
MANDARANCI 53 1 13 0 87 85 2
MANDARINI 72 1 18 0 80 81 2
MANDORLE SECCHE 603 22 5 55 24 5 12
MANDORLE SECCHE 603 22 5 55 24 5 12
MANGO 53 1 13 0 73 83 2
MANZO MAGRO 129 20.7 0 5.1 100 50 0
Manzo SEMIGRASSO 214 18.8 0 15.4 100 50 0
MARGARINA 760 1 0 84 100 13 0
MARMELLATA- Diet Hero 98 0.7 23.5 0.1 100 0 0
MARMELLATE (normali o tipo frutta ) 222 1 59 0 100 36 2
MASCARPONE 453 8 0 47 100 44 0
MELAGRANE 63 1 16 0 59 81 2
MELANZANE 15 1 3 0 92 93 3
MELE 54 0 14 0 79 83 3
MELE COTOGNE 34 0 6 1 79 84 6
MELE DELIZIOSE 44 0 11 0 79 87 2
MELE GOLDEN 43 0 11 0 73 87 2
MELE GRANNY SMITH 38 1 9 0 81 88 2
MELE IMPERATORE 44 0 11 0 75 86 2
MELE RENETTE 40 0 10 0 71 88 2
MELONE D’ESTATE 33 1 7 0 47 90 1
MELONE D’INVERNO 22 1 5 0 51 94 1
MERENDINE FARCITE 414 6 68 15 100 14 0
MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA 463 8 61 22 100 13 0
MERLUZZO – NASELLO 71 17 0 0 76 82 0
MIELE 303 1 80 0 100 18 0
MILZA DI BOVINO 107 19 0 4 100 75 0
MIRTILLI 25 1 5 0 100 85 3
MORTADELLA DI BOVINO E SUINO 388 13 1 37 100 44 0
MORTADELLA DI SUINO 344 14 2 31 100 47 0
MOZZARELLA 243 20 5 16 100 60 0
MUESLI Enervit 100 12.1 61.3 7.1 75 15 9
NESPOLE 28 0 6 0 66 85 2
NOCCIOLE SECCHE 655 14 6 64 42 5 8
NOCI FRESCHE 582 11 6 58 58 19 0
NOCI FRESCHE 582 11 6 58 58 19 0
OCA 373 16 0 34 70 49 0
OLIO DI OLIVA 900 0 0 100 100 0 0
OLIO DI SEMI VARI 900 0 0 100 100 0 0
OLIVE NERE 234 2 1 25 74 69 0
OLIVE VERDI 142 1 1 15 84 77 4
ORZO PERLATO 318 10 71 1 100 12 9
OSTRICA 69 10 5 1 12 86 0
OVOMALTINA 365 11.5 74.8 2.2 100 0 0
PALOMBO 80 16 1 1 65 79 0
PANCETTA DI MAIALE 661 8 1 69 100 19 0
PANE DI TIPO 0 276 8 64 1 100 31 4
PANE DI TIPO 00 290 8 68 0 100 29 3
PANE DI TIPO 1 267 9 60 1 100 34 0
PANE INTEGRALE 243 8 54 1 100 37 6
PANETTONE 334 6 57 11 100 27 0
PANINI ALL’OLIO 302 8 58 6 100 31 4
PANNA 337 2 3 35 100 59 0
PAPAIA 36 3 6 0 42 74 14
PARMIGIANO 374 36 0 26 100 30 0
PASTA ALL’UOVO 368 13 79 2 100 13 3
PASTA DI SEMOLA 356 11 83 0 100 12 3
PASTA GLUTINATA 363 24 70 1 100 11 0
PASTORELLA 364 27 0 29 100 41 0
PATATE 85 2 18 1 83 79 2
PATATE NOVELLE 67 2 16 0 96 82 1
PATATE, ARROSTO 149 3 26 5 100 65 2
PATATE, BOLLITE 72 2 17 0 100 80 1
PATATE, FRITTE 189 4 30 7 100 57 2
PECORINO 366 29 0 28 100 32 0
PENNE AL POMODORO 240 7.5 41 6.7 100 0 0
PEPERONCINI PICCANTI 25 2 4 1 89 88 0
PEPERONI 22 1 4 0 82 92 2
PERE 35 0 9 0 84 87 3
PESCHE 27 1 6 0 91 91 2
PICCIONE GIOVANE 138 22 0 6 90 72 0
PINOLI SECCHI 608 32 4 50 29 4 5
PISELLI 76 7 12 0 47 76 5
PISELLI 306 22 54 2 100 13 16
PISTACCHI 608 18 8 56 50 4 11
PIZZA CON POMODORO 247 4 52 4 100 41 0
PIZZA POMODORO E MOZZARELLA 271 6 53 6 100 39 0
POLLO – COSCIA 130 18 0 7 80 74 0
POLLO – PETTO 97 22 0 1 100 75 0
POLMONE DI BOVINO 75 14 0 2 100 83 0
POLPO 57 11 1 1 90 82 0
POLVERE DI UOVO 574 47 4 41 100 4 0
POMODORI DA INSALATA 17 1 3 0 100 94 1
POMODORI MATURI 19 1 4 0 100 94 1
POMODORI PELATI IN SCATOLA 21 1 3 1 100 95 1
POMPELMO 26 1 6 0 70 91 2
PORRI 29 2 5 0 77 88 3
PREZZEMOLO 20 4 0 1 80 87 6
PROSCIUTTO COTTO 412 21 0 36 100 37 0
PROSCIUTTO CRUDO 370 22 0 31 100 42 0
PROSCIUTTO CRUDO MAGRO 218 29 0 12 100 55 0
PROTEINE IN POLVERE AL 90% 386 90 2 2 100 0 0
PROVOLONE 365 26 0 29 100 40 0
PRUGNE 42 1 11 0 89 88 1
QUAGLIA 161 25 0 7 67 66 0
RADICCHIO ROSSO 13 1 2 0 72 94 3
RADICCHIO VERDE 14 2 1 1 95 88 0
RAPE 18 1 4 0 69 93 3
RAVANELLI 11 1 2 0 99 96 1
RAZZA 68 14 1 1 35 82 0
RENE DI BOVINO 118 18 1 5 100 77 0
RIBES 28 1 7 0 98 77 4
RICOTTA DI PECORA 188 10 4 15 100 75 0
RISO- (100 gr di riso crudo) 362 7 88 1 100 13 1
RISO INTEGRALE- (100 gr di riso cotto) 100 2.5 25.5 0.6 100 65 3
RISO INTEGRALE- (100 gr di riso crudo) 100 7.5 77.4 1.9 100 13 8
RISO-(100 gr di riso cotto) 100 2 24.2 0.1 100 65 0.3
RISOTTO AL POMODORO 239 5.5 42.6 6.4 100 0 0
ROMBO 81 16 1 1 55 80 0
SALAME (TIPO MILANO) 462 37 0 35 100 24 0
SALMONE IN SALAMOIA 188 21 0 12 98 64 0
SALSICCE VIENNESI (WURSTEL) 258 11 0 24 100 62 0
SALSICCIA DI SUINO FRESCA 334 14 0 31 100 51 0
SALSICCIA DI SUINO SECCA 514 22 0 47 100 28 0
SARDA 129 21 2 5 70 73 0
SAVOIARDI 392 12 70 9 100 9 0
SCAMORZA 209 23 7 10 100 59 0
SCAROLA (INSALATA) 100 1 1 0 80 98 1
SEDANO 20 2 2 0 80 88 2
SEDANO RAPA 23 2 4 0 72 88 0
SEGO DI BUE 872 1 0 97 100 2 0
SEMOLA 341 12 78 1 100 14 4
SEPPIA 72 14 1 2 50 82 0
SGOMBRO O MACCARELLO 168 17 0 11 80 70 0
SOGLIOLA 86 17 1 2 48 80 0
SOIA 398 37 23 18 100 9 12
SPIGOLA 82 17 1 2 54 79 0
SPINACI 31 3 3 1 83 90 2
STOCCAFISSO AMMOLLATO 92 21 0 1 85 76 0
STOCCAFISSO SECCO 358 80 1 4 78 12 0
STRACCHINO 300 19 0 25 100 54 0
STRUTTO O SUGNA 892 0 0 99 100 1 0
TACCHINO COSCIA 186 21 0 11 87 69 0
TACCHINO PETTO 134 22 0 5 100 70 0
TINCA 76 18 0 1 55 79 0
TONNO 158 22 0 8 90 62 0
TONNO IN SALAMOIA (sgocciolato) 103 25 0 0 100 73 0
TONNO SOTT’OLIO (sgocciolato) 258 23 0 19 100 55 0
TORRONE ALLA MANDORLA 479 11 52 27 100 7 2
TORTA MARGHERITA 368 9 64 10 100 19 0
TORTELLINI AL POMODORO 212 13.7 20.6 8.9 100 0 0
TORTELLINI FRESCHI 310 12 53 7 100 28 0
TORTELLINI SECCHI 389 16 61 11 100 12 0
TRIGLIA 123 16 1 6 60 75 0
TRIPPA DI BOVINO 108 16 0 5 100 72 0
TROTA 86 15 0 3 55 81 0
UOVA DI ANATRA 190 12 1 15 88 71 0
UOVA DI GALLINA – Albume 47 11 1 0 100 88 0
UOVA DI GALLINA – Intero 156 13 1 11 89 74 0
UOVA DI GALLINA – Tuorlo 355 16 1 32 100 49 0
UOVO DI OCA 189 14 1 14 87 70 0
UOVO DI TACCHINA 147 13 1 10 87 73 0
UVA 61 1 16 0 94 80 2
VERDE RAMOSO 24 3 2 0 72 89 3
VITELLO (macell. 120 gg.ca) 92 21 0 1 100 77 0
VITELLONE (macell. 12 mesi) – grass 204 18 0 15 100 66 0
VITELLONE (macell. 12 mesi) – magra 113 21 0 3 100 72 0
VONGOLA 72 10 2 3 25 83 0
WASA 315 9 67 1.4 100 0 14
WASA – Integrali 310 10 64 1.7 100 0 16
WEETABIX 340 11.2 67.6 2.7 100 1 10.5
YOGHURT (intero) 63 4 4 4 100 87 0
YOGHURT (magro alla frutta) 50 4.1 7.5 0.2 100 89 0
YOGHURT aromatizzato con frutta 88 3 13 3 100 81 0
YOGHURT Danone Vitasnella 50 4.1 7.5 0.1 100 89 1.8
ZAMPONE 360 19 0 32 100 46 0
ZUCCHERO (saccarosio) 392 0 105 0 100 1 0

 

Lascia un commento

(required)

(required)