TORTA PROTEICA AL CACAO

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torta al cacao

Saziante, ottima a colazione con un buon tè caldo.

Perfetta anche se divisa a metà e farcita con marmellata light o burro di arachidi.

Si può conservare in un contenitore a tenuta ermetica per diversi giorni.

… placare la nostra voglia di dolce e allo stesso tempo pensare alla linea è facile e possibile.


INGREDIENTI E DOSI PER 8 FETTE:

  • 300 gr albumi
  • 100 gr zucchero di canna integrale
  • 200 gr farina di riso integrale
  • 50 gr farina integrale
  • 50 gr fecola di patate
  • 30 gr proteine in polvere al cacao (facolativo)
  • 80 gr yogurt di soia al naturale
  • 5 gr cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci.

PROCEDIMENTO:

  1. Con le fruste elettriche montare gli albumi, unire lo zucchero di canna integrale.
  2. Aggiungere la farina di riso integrale, la farina integrale, la fecola di patate, le proteine in polvere (facoltativo), lo yogurt di soia, il lievito e infine il cacao amaro.
  3. Versare il composto in uno stampo in silicone da 24 cm di diametro.
  4. Preriscaldare il forno a 180/200° e cuocere circa 25/30 minuti. Lasciar raffreddare e servire.
  5. Lasciar raffreddare e servire la torta proteica al cacao.

I valori nutrizionali medi per 1 fetta sono:
– Calorie: 219,1
– Proteine: 9,9
– Carboidrati: 40
– Grassi: 1,6

torta al cacao

Ricetta tratta da: http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricetta-torta_proteica_al_cacao_14980.html

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