POLLO ALLE MANDORLE E SALSA SOJA

pollo alle madorle e salsa soja

Come potrete notare non ci vanno molti ingredienti e la preparazione è rapidissima, qundi tutti in cucina a preparare il pollo con le mandorle!

INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

  • 100gr di petto di pollo (100 cal)
  • 10gr di mandorle intere (57 cal)
  • cucchiaino di olio di semi (45 cal)
  • cucchiaio abbondante di salsa di soia (3 cal)
  • cucchiaio di farina (17 cal)

PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a listarelle non troppo sottili, metterle in una ciotola e unire la farina, mescolare per bene in modo che la farina si attacchi per bene al pollo.
In una wok far rosolare le mandorle senza bruciarle e metterle da parte, mettere nella wok l’olio e farlo scaldare, quando sarà ben caldo unire anche il pollo e farlo rosolare da tutte le parti.

Unire la salsa di soia e 3 o 4 cucchiai d’acqua, lasciar cuocere il pollo per 5 o 6 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unire un altro paio di cucchiai d’acqua.

A questo punto unire anche le mandorle, mescolare e far insaporire 1 minuto.

P.S. Servire immediatamente! Se il sapore della salsa di soia non dovesse sentirsi aggiungetene ancora un pochino.

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Ricetta presa da: http://blog.giallozafferano.it/ricettesuperlightdigiovi/pollo-alle-mandorle-light-ricetta-orientale-222-calorie/

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