POLLO AI PEPERONI ROSSI

pollo ai peperoni rossi

Dovete assolutamente provare questa versione light! Eccovi la ricetta:

INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

  • 150gr di fette di petto di pollo (165 cal)
  • 2 peperoni rossi (44 cal)
  • mezza cipolla (5 cal)
  • 1 cucchiaino di olio evo (45 cal)
  • 1 spicchio d’aglio (4 cal)
  • 1 dado vegetale (4 cal)
  • prezzemolo e sale q.b.

PROCEDIMENTO:

In una padella capiente far rosolare i peperoni puliti e tagliati a listarelle con l’olio, quando il peperone è un pochino più morbido unire la cipolla e l’aglio tagliati finemente, lasciarli ammorbidire a fuoco medio basso, salare e aggiungere dell’acqua per far si che i peperoni cuociano in umido.

Quando i peperoni sono cotti unire le fette di pollo e lasciarle cuocere da entrambi i lati, se occorre unire un pochino di acqua, aggiustare di sale se serve e unire anche il prezzemolo tritato.

pollo ai peperoni rossi

Ricetta tratta da: http://blog.giallozafferano.it/ricettesuperlightdigiovi/pollo-light-peperoni-rossi-267-calorie/

Lascia un commento

(required)

(required)