FARRO CON GAMBERETTI E POMODORINI

FARRO GAMBERETTI E POMODORINI

Il farro con gamberetti, pomodorini ciliegia e prezzemolo è un primo piatto sano e completo di carboidrati, proteine e verdura.


INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  • 160g di farro
  • 200g di gamberi congelati
  • 10 pomodorini ciliegia
  • prezzemolo fresco tritato
  • olio EVO
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Lessate il farro in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Vi ricordo che il farro perlato cuoce più velocemente del farro normale quindi, se per caso sulla confezione non dovesse essere indicato il tempo di cottura, in generale il farro perlato cuoce circa 15 minuti mentre il farro classico cuoce in 30-40 minuti. Nel frattempo, in un’altra pentola, lessate i gamberetti in acqua bollente per pochi minuti. Scolate farro e gamberetti una volta cotti e riuniteli in una ciotola.
  • Lavate i pomodorini e tagliateli e pezzetti facendoli cadere dentro alla ciotola con farro e gamberetti. Condite con un filo d’olio EVO e abbondante prezzemolo. Mescolate bene e regolate di sale se necessario.
  • Il vostro piatto è pronto.

farro gamberetti e pomodorini

Ricetta tratta da: http://blog.giallozafferano.it/casamori/farro-con-gamberetti-e-pomodorini/

Lascia un commento

(required)

(required)